Bio Dinkelvollkornbrot 500 g
in der Filiale
Merkmale
Bio Dinkelvollkornbrot 500 g
in der Filiale
Merkmale
Bio Dinkelvollkornbrot
Zutaten: 43% Dinkelvollkornmehl*, Wasser, 11% Dinkelflocken*, Sonnenblumenkerne*, 3% Roggenvollkornmehl*, Roggenmehl*, 3% Roggenvollkornsauerteig getrocknet (Roggenvollkornmehl, Anstellgut)*, Weizenmehl*, Hefe, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Zucker*, Kartoffelflocken*, Gerstenmalzmehl*, Gewürze*. *aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Soja, Milch und Sesamsamen enthalten.
Beschreibung
- 100% Heimisches Getreide
- Optimale Teigruhe
- Vegan
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie kJ/kcal: 1015/241
- Fett (g): 4,2
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,5
- Kohlenhydrate (g): 38
- davon Zucker (g): 2,9
- Eiweiß (g): 9,6
- Salz (g): 1,8