The browser is not supported
To display the website correctly, please use one of the following browsers.CautionPlease update your browser, if you proceed with this browser, your shopping experience might not be successful!

Frisches Brot & Gebäck

Entdecke über 50 Brot- und Gebäckspezialitäten von daheim für daheim!

Frische von früh bis spät, egal ob Brotlaib oder Schokocroissant.


Wer kennt und liebt ihn nicht – den Duft nach ofenfrischem Brot und Gebäck? Warm und heimelig – das sind echte Kindheitserinnerungen. Wie vom Bäcker daheim. Das Aufstehen am Morgen kann manchmal echt hart sein. Dafür ist unser Frühstücksgebäck dann umso feiner! Das bekommen wir von unseren heimischen Traditions- und Meisterbäckern, die in Österreich produzieren. Sie sind mit viel Leidenschaft und Fachwissen bei der Sache, denn sie frühstücken auch alle echt gerne! Aber keine Angst, du kannst aufstehen, wann du willst: Unsere Spezialitäten werden mehrmals täglich frisch gebacken.

Text And Image Section


Bestes Gebäck und Brot aus Österreich


  • Es werden nur beste Rohstoffe und Zutaten verwendet – für beste Qualität
  • Entdecke ein breites Sortiment
  • Über 90 % unserer frischen Brote sind AMA-zertifiziert
  • Viele unserer Brote gibt’s auch in Bio-Qualität
Text And Image Section


Mehrmals täglich frisch gebackene Brot- und Gebäckspezialitäten für jeden Geschmack

Heimvorteil für echte Frühaufsteher und Langschläfer


Ob Käse-Laugenstangerl, Baguette, Donut, Croissant oder Kürbiskernweckerl: Bei uns gibt´s zu jeder Uhrzeit backfrisches Brot und Gebäck in Spitzenqualität. Mit täglich frisch gebackenen Brot- und Gebäckspezialitäten bieten wir für jeden Geschmack echte Qualität aus Österreich.

Frisch gebackene Österreicher


Bei unserem vielseitigen Sortiment dürfen natürlich die österreichischen Klassiker nicht fehlen: vom reschen Kaisersemmerl mit der unverwechselbaren Stern-Rillung bis hin zum Bio-Korntaler, Mohnflesserl und echten Wachauer Weckerl. Dabei achten wir vor allem auf ausgewählte Lieferanten und Qualität aus Österreich – darum sind viele unserer österreichischen Brot- und Gebäckspezialitäten in Bio- oder AMA-Qualität.



Was wäre Österreich ohne seine Mehlspeisen? Darfs ein handgefaltener Marillenspitz, eine originale Topfengolatsche oder feine Apfeltasche sein? In unserem Backshop bleibt auch für echte Naschkatzen kein Wunsch offen.

UNSERE ÖSTERREICHISCHEN TRADITIONSBETRIEBE STELLEN SICH VOR

Text And Image Section


Backwelt Pilz

„Unser Brot besteht aus Zutaten und nicht aus Zusatzstoffen.“


„Qualität ist bei uns Ährensache! Dafür sorgen beste natürliche Zutaten, bevorzugt aus dem niederösterreichischen Waldviertel und über Generationen weitergegebene Familienrezepte – für Vielfalt vom Feinsten.“


Original Waldviertler Natursauerteig


Der Original Waldviertler Natursauerteig wird schon seit 1904 nach einem altüberlieferten Familienrezept in einem mehrstufigen Verfahren über 43 Stunden ausschließlich aus feinstem heimischen Roggenmehl, frischem Trinkwasser und Anstellgut hergestellt.

Text And Image Section


Anker – die Genussbäckerei. Tradition und Innovation seit 1891.

„Wir bei Anker backen mit Leib und Seele."


Das Erfolgsrezept:

Sorgfältig ausgewählte Zutaten, leidenschaftliche Menschen und ein über Jahrzehnte gewachsenes Fachwissen kombiniert mit Innovationsbereitschaft, um den wechselnden Anforderungen des Marktes gerecht zu werden.


Ankerbrot aus Wien, liefert für Lidl Österreich: Kaisersemmel, Wachauer und Mohnflesserl

Text And Image Section


Moser Bäckerei & Konditorei


Ein Hand in Hand von Tradition und Innovation – über Generationen gereifter Natursauerteig - das macht die Bäckerei Moser aus.


Moser Bäckerei & Konditorei aus Hartkirchen in Oberösterreich, liefert für Lidl Österreich: Kaisersemmel, Bio-Langsemmel und Salzstangerl

Text And Image Section


Die Salzkammergut Bäckerei - Tradition seit 1873

Gutes aus der Heimat im Herzen von Österreich.


Beste Qualität, höchste Sorgfalt und die Herkunft der Rohstoffe stehen bei uns an erster Stelle. Aus diesem Grund verwenden wir ausschließlich 100% Mehl aus Österreich. Für den unvergleichlichen Geschmack sorgt die traditionelle Handwerkskunst unserer Bäckermeister.