Brezel mit Käse 100 g
- Von Hand veredelt
- Mit 23% Edamer
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie kJ/kcal: 1267/301
- Fett (g): 8,6
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,0
- Kohlenhydrate (g): 41
- davon Zucker (g): 2,7
- Eiweiß (g): 14
- Salz (g): 1,9
Laugengebäck mit Käse
Zutaten: 57% Weizenmehl, 23% Edamer 40% Fett i.Tr. (pasteurisierte Milch, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Stabilisator: Guarkernmehl; Dextrose, Emulgator: Mono -und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Weizenmalzmehl, Säureregulator: Natriumhydroxid.
Kann Spuren von anderem glutenhaltigen Getreide, Ei, Soja, Lupinen, Schalenfrüchten und Sesamsamenenthalten.