Käse-Laugenstangerl 100 g
- Optimale Teigführung
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie kJ/kcal: 1136/269
- Fett (g): 4,3
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,5
- Kohlenhydrate (g): 46
- davon Zucker (g): 3,2
- Eiweiß (g): 11
- Salz (g): 1,4
Laugengebäck mit 11 % geriebenem Käse
Zutaten: 66% Weizenmehl, Wasser, 11% Käse gerieben (pasteurisierte Milch, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Stabilisator: Guarkernmehl; Dextrose, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren*; Weizenmalzmehl, Säureregulator: Natriumhydroxid.
*auf pflanzlicher Basis
Kann Spuren von Sesamsamen, Schalenfrüchten, Senf, Ei, Lupininen und Soja enthalten.