Laugenstange 95 g
- Optimale Teigführung
- Von Hand bestreut
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie (kJ/kcal) 1134/268
- Fett (g) 3,5
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
- Kohlenhydrate (g) 48
- davon Zucker (g) 3,3
- Eiweiß (g) 9,1
- Salz (g) 1,4
Laugengebäck
Zutaten: 71% Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Stabilisator: Guarkernmehl; Dextrose, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren*; Weizenmalzmehl, Säureregulator: Natriumhydroxid. *auf pflanzlicher Basis.
Kann Spuren von anderem glutenhaltigen Getreide, Milch, Ei, Soja, Lupinen, Schalenfrüchten und Sesamsamen enthalten.