Marillenkrapfen
in der Filiale
Marillenkrapfen
in der Filiale
Siedegebäck aus Hefeteig mit 26% Aprikosenfüllung, aufgetaut.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, 8% Aprikosen, pasteurisiertes Hühnervollei*, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Zucker, Glukose, Hefe, Hühnereigelb*, Süßmolkenpulver, Speisesalz, Weizenstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren**; Aroma, Hühnereieiweißpulver*, Geliermittel: Pektine; Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Zitronen-Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; natürliches Aroma. *von Eiern aus Bodenhaltung
**auf pflanzlicher Basis
Kann Spuren von glutenhaltigen Getreide, Senf, Schalenfrüchten und Sesamsamen enthalten.
Enthält glutenhaltiges Getreide, Ei und Milch.
Beschreibung
- mit feinster Marillenfruchtfüllung von Darbo
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie (kJ/kcal): 1344/320
- Fett (g): 11
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 4,5
- Kohlenhydrate (g): 48
- davon Zucker (g): 17
- Eiweiß (g): 5,9
- Salz (g): 0,80
- Ballaststoffe (g): 1,8