The browser is not supported
To display the website correctly, please use one of the following browsers.CautionPlease update your browser, if you proceed with this browser, your shopping experience might not be successful!

Rendered: 2025-01-21T19:46:42.000Z

Österreichischer Krustenlaib 500 g

  • 100% Heimisches Getreide
  • Optimale Teigruhe

Nährwerttabelle (pro 100 g) für Vorarlberg, Tirol, Salzburg, Oberösterreich, Kärnten, Steiermark, Osttirol

  • Energie kJ/kcal: 1011/239
  • Fett (g): 1,0
  • davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,2
  • Kohlenhydrate (g): 48
  • davon Zucker (g): 1,6
  • Eiweiß (g): 6,7
  • Salz (g): 1,3

Nährwerttabelle (pro 100 g) für Wien, Niederösterreich, Burgenland

  • Energie kJ/kcal: 913/216
  • Fett (g): 0,8
  • davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,3
  • Kohlenhydrate (g): 44
  • davon Zucker (g): 2,2
  • Eiweiß (g): 5,6
  • Salz (g): 1,1

Roggenmischbrot

Zutaten: Mehl (58 % Roggen*, 11 % Weizen*), Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Essigsäure. *bezogen auf das Gesamtprodukt.
Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Ei und Lupinen enthalten.


Merkmale

  • AMA Gütesiegel Austria Geprüfte Qualität Logo 280px
  • vegan_logo_280px.png