Österreichisches Sonnenblumenbrot 500 g
in der Filiale
Merkmale
Österreichisches Sonnenblumenbrot 500 g
in der Filiale
Merkmale
Mischbrot mit Sonnenblumenkernen
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, 15% Sonnenblumenkerne, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Speisesalz, Hefe, Roggenmalzquellmehl, Weizengluten, Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis, Maismehl, Maisstärke, Sojamehl, Säuerungsmittel: Essigsäure.
Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sesamsamen und Lupinen enthalten.
Enthält glutenhaltiges Getreide und Soja.
Produkt wird aufgebacken.
Beschreibung
- 100% Heimisches Getreide
- Optimale Teigruhe
- Mit 15% Sonnenblumenkernen
- Vegan
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie (kJ/kcal): 1072/255
- Fett (g): 7,7
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,0
- Kohlenhydrate (g): 35
- davon Zucker (g): 3,2
- Ballaststoffe (g): 7,2
- Eiweiß (g): 8,3
- Salz (g): 1,3