Österreichisches Sonnenblumenbrot 500 g
- 100% Heimisches Getreide
- Mit 15% Sonnenblumenkernen
- Optimale Teigruhe
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie kJ/kcal: 1079/257
- Fett (g): 7,7
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,0
- Kohlenhydrate (g): 35
- davon Zucker (g): 3,2
- Eiweiß (g): 8,3
- Salz (g): 1,4
Mischbrot mit Sonnenblumenkernen
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, 15% Sonnenblumenkerne, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Speisesalz, Hefe, , Roggenmalzquellmehl, Weizengluten, Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis, Maismehl, Maisstärke, Sojamehl, Säuerungsmittel: Essigsäure.
Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Sesam, Ei und Lupinen enthalten.