Schokodonut 56 g
- Über 13% Vollmilchschokolade
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie kJ/kcal: 1810/434
- Fett (g): 26
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 12
- Kohlenhydrate (g): 42
- davon Zucker (g): 14
- Eiweiß (g): 6,8
- Salz (g): 0,75
Siedegebäck aus Hefeteig, überzogen mit 13% Vollmilchschokoladenkuvertüre und bestreut mit 5% Schokoladenflocken
Zutaten: Weizenmehl, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps, Palm), Wasser, Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter*, Kakaomasse*, fettarmes Kakaopulver*, Speisesalz, Hefe, getrockneter Glukosesirup, Weizenstärke, Weizengluten, Emulgatoren: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren**, Natriumstearoyl-2-lactylat**, Lecithine; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
* Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr auf ra.org
**auf pflanzlicher Basis
Kann Spuren von Sesamsamen, Senf, Soja, anderem glutenhaltigen Getreide, Schalenfrüchten und Ei enthalten.