Schwäbische Laugenbrezel 100 g
- Optimale Teigführung
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie kJ/kcal: 1200/284
- Fett (g): 3,2
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,4
- Kohlenhydrate (g): 52
- davon Zucker (g): 3,2
- Eiweiß (g): 9,8
- Salz (g): 1,7
Laugengebäck
Zutaten: 76% Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Stabilisator: Guarkernmehl; Dextrose, Emulgator: Mono-und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren*; Weizenmalzmehl, Säureregulator: Natriumhydroxid. *auf pflanzlicher Basis.
Kann Spuren von anderem glutenhaltigen Getreide, Milch, Ei, Soja, Lupinen, Schalenfrüchten und Sesamsamen enthalten.